Eissalat mit Tomaten und Gurken

0
(0)

Zutaten
1 Kopf Eissalat
250 g Salatgurke
300 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
4 EL Saure Sahne
2 EL Obstessig
2 EL Sonnenblumenöl
1/2 TL Selleriesalz
2 EL Feingehackte Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie,
Borretsch, Estragon, Liebstöckel/Maggikraut o.ä)

Zubereitung
Knoblauch schälen und pürieren. Die Zutaten für die Marinade verquirlen. Eissalat waschen, die äußeren harten Blätter entfernen. Den Salatkopf gründlich waschen, vierteln und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden oder einfach in Stücke reißen. Die Gurke hobeln, die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Alles mischen. Die Marinade darübergießen und erst beim Servieren untermischen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.