Orangensalat mit Rucola

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Zutaten
2 Saftorangen
1 rote Zwiebel
1 Hand voll Rucola
1 EL Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
4 Scheiben Fenchelsalami (Salami kann man nach Belieben auch weglassen)
10 schwarze Oliven

Zubereitung
Die Orangen wie einen Apfel schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen.
Die Früchte in Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen.
Die Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden und auf die Orangen geben. Rucola
abbrausen, trocken schütteln und zwischen Küchenpapier trocknen.
Balsamico-Essig mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Rucola damit
marinieren.
Die Salamischeiben in feine Streifen schneiden und mit dem Rucola und den
Oliven auf den Orangenscheiben anrichten.

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