Zutaten
320 g Kartoffelknödelteig
60 g Kakaopulver
70 g Zucker
10 g Butter
4 Orangen
2 Kumquats
200 g Orangensaft
120 g Speisestärke
10 ml Orangenlikör
Rote Beeren (Pfeffer)
Schokospäne zum bestreuen
4 Kugeln Trüffelmasse
Zubereitung
Kartoffelteig mit Kakaopulver durchkneten und ziehen lassen, auf Gries ausrollen, Trüffelkugeln einschlagen und in Zuckerwasser ziehen lassen. Orangen filetieren und beiseite stellen. Zucker karamellisieren mit Butter und Saft ablöschen, Kounquatscheiben dazu geben und durchkochen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit abbinden. Mit Orangenlikör abschmecken. Orangenfilets einlegen und ziehen lassen. Anrichten in Suppenteller warmer Orangensalat verteilen, Knödel mittig einlegen und mit Schokospänen und roten
Beeren bestreuen.