Eierlikör-Sandkuchen

0
(0)

Zutaten
5 Eier
250 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Tasse Eierlikör
1 Tasse Öl
250 g Kartoffelmehl
3 EL Mehl
1/2 Pk. Backpulver
Schokoladenguss

Zubereitung
Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr dickschaumig rühren. Eierlikör und Öl zugeben. Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver kurz unterrühren. Den Teig in eine mit Pergament oder Alu-Folie ausgelegte Kastenform füllen und sofort bei 175 °C 60 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Schokoladenguss überziehen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.