Donauwellenkuchen

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Zutaten
Boden:
250 g Margarine
200 g Zucker
375 g Mehl
3-4 Eier
1 Backpulver
1 Vanillinzucker
Belag:
1 Liter Milch
2 Päckchen Puddingpulver
1 Packung Butterkekse
1/2 Pfund Puderzucker
Kakao
1/2 Pfund Palmin

Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig gut verrühren. Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Gläser Kirschen abtropfen lassen. Verteilen und bei 175 Grad 20-30 Minuten backen. Von 1 Liter Milch mit 2 Päckchen Puddingpulver und 1 El. Zucker Pudding kochen, auf den gebackenen Boden streichen. Butterkekse darauf verteilen und erkalten lassen. Von 1/2 Pfund Puderzucker 2 Eier und 2 Esslöffel Kakao verrühren. 1/2 Pfund Palmin erwärmen und tropfenweise unter die Masse geben. Creme auf die Kekse verteilen. Sehr fest werden lassen, am besten im Kühlschrank.

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