Donauwellen Variante 2

0
(0)

Zutaten
Teig:
250 g Margarine oder Butter
250 g Zucker
6 Eier
350 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
3 EL Kakaopulver
1 Glas Sauerkirschen
2 Päckchen Kuchenglasur
Creme:
250 g Butter
1,5 Päckchen Vanillepudding
1/2 l Milch

Zubereitung
Teig Zucker, Butter (Margarine) und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Eischnee abwechselnd unterziehen. Die Hälfte des Teigs mit Kakao mischen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Zuerst den hellen Teig und dann den dunklen Teig auf dem Blech verstreichen. Abgetropfte Sauerkirschen darüber geben. Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.