Rhabarber Muffins

0
(0)

Zutaten
1,25 Tassen brauner Zucker
1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Ei
2 Teelöffel Vanille
1 Tasse Buttermilch
1,5 Tassen gewürfelte Rhabarber
1/2 Tasse gehackte Nüsse (optional)
2 1/2 Tassen Mehl, ungesiebt
1 Teelöffel Backsoda
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
Topping:
1 Esslöffel geschmolzene Butter
1/3 Tasse Zucker
1 TL Zimt

Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Schüssel, Zucker, Öl, Ei, Vanille und Buttermilch gut vermischen. Rhabarber und Nüsse untermischen. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulverund Salz mischen. Diese Mischung zur Rhabarber-Mischung geben und zu einem Teig verarbeiten. Muffinformen zu 2/3 füllen und mit Topping bestreuen. 20-25 Minuten backen. Ergibt ca. 20 Muffins.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.