Soljanka mit Kassler und Jagdwurst

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Zutaten
500 g Kasslerkamm
250 g Jagdwurst
250 g Gewürzgurken
2 Zwiebeln
1 Glas Letscho
1 Bund Suppengemüse
3 Lorbeerblätter
Pimentkörner
Salz
Paprika,(scharf)

Zubereitung
Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemüse, den Pimentkörnern und den Lorbeerblättern weich gekocht. Ist das Kassler weich, wird es kleingeschnitten. Das Suppengemüse und die Lorbeerblätter werden aus der Fleischbrühe entnommen.
Die Gewürzgurken und die Zwiebeln werden gewürfelt, das Letscho falls erforderlich klein geschnitten. Die Jagdwurst wird ebenfalls gewürfelt und etwas angebraten. Zum
Schluss wird das Fleisch mit den Zwiebeln, den Gurken, dem Letscho (auch der Letschososse) und der Jagdwurst zusammen in der Fleischbrühe verrührt und gewürzt.
Das Ganze darf jetzt nicht mehr kochen, sondern nur noch warm gemacht werden!

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