Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe
20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Zucchinicremesuppe
- 400 g Zucchini
- 100 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Sojamilch
- 10 g Milchfreie Pflanzenmargarine
- Nach Belieben Meersalz
- 3 Prisen Edelhefe
- 1 TL Fünfgewürze-Pulver
- 2 Prisen Bockshornkleesaat gemahlen
Kürbiscremesuppe
- 500 g Kürbis
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Zitronensaft
- 50 ml Sojamilch
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Bockshornkleesprossen
- Kräutersalz
- 1 TL Chinagewürz
- 2 Prisen Ingwerpulver
- 1 Prise Safran gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer
Kürbiscremesuppe:
Kürbis schälen, Kerne entfernen und zerkleinern. Die Zwiebel würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Kürbisfleisch zugeben. Nun die Gewürze unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Im Mixer pürieren, mit Zitronensaft und Sojamilch verfeinern und abschmecken.
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