Bohnensuppe (Diabolo Art)

Zutaten
50 g Speck, gewürfelt, durchwachsen
1 EL Margarine
2 EL Salatmischung „Americana“
1/2 EL Sangria Picante
1 EL Bratensoße
1 EL Fleischbrühe
2 EL Creme-Fraiche-Flocken
Pfeffer, Paprika, Salz, Tabascosauce, Schnittlauch

Zubereitung
50 g gewürfelten und durchwachsenen Speck mit 1 Esslöffel Margarine kurz anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung zufügen. Kurz mitschwitzen lassen und mit 1/2 Tasse ‚Sangria Picante‘, 1 Tasse Bratensoße und 1 Tasse Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze abgedeckt 5 Minuten leicht köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabascosauce abschmecken. Mit 2 Esslöffel Creme-Fraiche-Flocken verfeinern und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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