Bauernfrühstück

Zutaten
400 g gegarte Kartoffeln
100 g Frühstücksspeck
2 Zwiebel
2 Eier
2 EL Milch
Pfeffer, Salz, Kümmel, Paprika
Petersilie
1 Tomate

Zubereitung
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den in Würfel geschnittenen Frühstücksspeck und die gehackte Zwiebel zusammen gut anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und ebenfalls mitbraten. Das Ei mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und dann über die Kartoffeln gießen, festwerden lassen. Das Omelette auf einen Teller geben. Petersilie darüber streuen und mit der Tomate garnieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicken Sie auf einen Stern für Ihre Bewertung!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.