Bauernfrühstück

Zutaten
400 g gegarte Kartoffeln
100 g Frühstücksspeck
2 Zwiebel
2 Eier
2 EL Milch
Pfeffer, Salz, Kümmel, Paprika
Petersilie
1 Tomate

Zubereitung
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den in Würfel geschnittenen Frühstücksspeck und die gehackte Zwiebel zusammen gut anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und ebenfalls mitbraten. Das Ei mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und dann über die Kartoffeln gießen, festwerden lassen. Das Omelette auf einen Teller geben. Petersilie darüber streuen und mit der Tomate garnieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.