Bami Goreng

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Zutaten
200 g Mi-Nudeln
200 g Hühnerbrust
1 rote Paprika
1 Möhre (mittelgross)
1 Frühlingszwiebeln
Würzsauce
3 EL Soja-Sauce
150 ml Boullion (etwas staerker-alsnormal !)
1 Garam-Masala (gehäufter TL)
1 Kreuzkümmel
Beilagen
1 Banane
2 Eier (mindestens)
etwas Chili-Pulver

Zubereitung
Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen, in Speisestärke wälzen, anbraten und herausnehmen. Paprika und Möhre würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhren anbraten, nach kurzer Zeit die Paprika hinzufügen. Etwa 5 Minuten weiterbraten. Nudeln und Fleisch zugeben. Boullion, Soja-Sauce, Garam-Masala, Chili-Pulver, Kreuzkümmel verrühren und unter das Gemisch mengen. Die Nudeln müssen dunkel geworden sein. Unbedingt abschmecken. Die Bananen (je reifer sie sind, desto besser !) auf das Gemisch legen und mitdünsten. Deckel auf den Wok oder die Pfanne. Die Eier als Spiegeleier zu dem Bami Goreng essen. Variante: Anstatt die Banane mitzudünsten kann man sie auch in Scheiben schneiden und kurz auf einer Seite anbraten. Dafür dürfen allerdings nur feste Bananen benutzt werden.

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