Aprikosenkuchen

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Zutaten
500 g Mehl
1/4 l Milch
30 g Hefe
1 Prise Salz
60 g Butter
1 Ei
2 TL flüssigen Süßstoff
2 große Dosen Aprikosen
500 g Quark
3 Eier
3 EL Stärkepulver
Saft + Schale einer 1/2 Zitrone
3 TL flüssigen Süßstoff
2 EL gehobelte Mandeln

Zubereitung
Das Mehl in eine Schüssel geben und warm stellen. Die Milch erwärmen und die zerbröckelte Hefe in die Milch rühren. Eine Vertiefung in das Mehl drücken; die angerührte Hefe hineingeben und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Dann die Butter auflösen, das Ei, das Salz und den Süßstoff zum Hefeteig geben, gut durchschlagen und nochmals 10 Minuten zugedeckt gehen lassen. In der Zwischenzeit die Aprikosen gut abtropfen lassen. Den Quark mit allen anderen Zutaten außer den Mandeln gut verrühren. Den Hefeteig auf einem Kuchenblech ausrollen, mit der Quarkmasse bestreichen und mit den Aprikosen belegen. Die Mandeln darüberstreuen und 10 Minuten gehen lassen. Bei 220°C etwa 35-40 Minuten backen.

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