Äpfel in Blätterteig

0
(0)

Zutaten
1 Paket Blätterteig; a 450g
10 kleine Äpfel
1 Eigelb
1/2 Glas Orangenmarmelade
50 g Pistazien, gehackt

Zubereitung
Blätterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhälften auf ein Blätterteigquadrat legen. Zwei gegenüberliegende Teigecken nach innen schlagen, Teig mit dem gequirlten Eigelb bestreichen. Bei 200°C die Blätterteig-Teilchen ca. 15 min. backen. Orangenmarmelade mit Wasser glatt rühren und die heißen Teilchen mit bestreichen. Mit den Pistazien bestreuen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.