Zutaten
100 g Garnelen
200 g Miesmuscheln
100 g Tintenfische (Kalamarakia)
0,4 Tintenfisch (Sepia)
0,4 kleiner Oktopus
0,6 Tasse Öl
0,4 Zwiebel; gerieben
0,8 Tasse Reis
1,2 Tasse heisses Wasser
Zubereitung
Die verschiedenen Meeresfrüchte säubern und gut waschen. Einzeln kochen und den Sud der Garnelen und Muscheln aufbewahren. Alle Meeresfrüchte in Stücke schneiden. In eine grosse Pfanne Zwiebeln, 2/3 des Öls und die Meeresfrüchte geben und anbraten. In einen Topf das restliche Öl geben und den Reis anbraten bis er glasig ist. Dann den Sud der Garnelen und Muscheln darübergiessen. Die vermischten Meeresfrüchte zugeben und das heisse zugiessen Wasser. Kochen bis der Reis weich und die Flüssigkeit fast aufgesogen ist.