Schnitzel-Nuggets mit Dips

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Zutaten
150 Gramm Kirschtomaten
1 kleine Zwiebel
3 EL Geriebener Parmesan oder Gouda
2 EL Aiwar (pikante Paprikasauce; Glas) oder Ketchup
Weißer Pfeffer & Salz
1 Reife Avocado
1-2 EL Zitronensaft
Cayennepfeffer
500 Gramm Schweineschnitzel
5-6 EL Paprika-Chips
4 EL Geröstete Erdnüsse
3 EL Mehl
1 Ei
2-3 EL Öl

Zubereitung
Tomaten waschen, vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mit Käse und Aiwar verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz fein pürieren. Schnitzel trockentupfen und in größere Stücke (Nuggets) schneiden. Paprika-Chips zerbröseln. Erdnüsse grob hacken. Mehl, Chips und Erdnüsse jeweils in einen tiefen Teller geben. Ei in einem weiteren tiefen Teller verschlagen. Die Schnitzelstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Chips oder in Erdnüssen wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Die Nuggets darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. In einer Schale anrichten und die Dips extra reichen. Dazu passt Ciabatta oder Baguette.
Damit die Panade gut haftet, die Schnitzelstücke erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in zerbröckelten Kartoffel-Chips oder in gehackten Erdnüssen wenden. Auf jeden Fall gut andrücken und sofort knusprig braten.

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