Schnitzel-Broccoli-Pfanne

0
(0)

Zutaten
500 g Schweineschnitzel in dünnen Scheiben
750 g Broccoli
2 EL Öl
1/8 l Weisswein oder Brühe
2 EL Sojasosse
1 TL Sambal Oelek
Salz
Pfeffer
1 TL Speisestärke
2 EL Cashewkerne

Zubereitung
Fleisch in Streifen schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Dicke Stiele schaelen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. An den Rand schieben bzw. herausnehmen. Broccoli hineingeben und andünsten. Mit Wein und Sojasosse ablöschen. Aufkochen, alles mischen und noch etwas köcheln. Abschmecken. Stärke in wenig Wasser anrühren. Fond binden, aufkochen. Cashewkerne darüberstreuen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.