Zutaten
4 Schnitzel a ca 150 g
2 EL Tomatenmark
Salz
4 EL Öl
1 TL Gemahlene Nelken
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
1 Becher Creme fraiche
1 Packung (300 g) Tk-Erbsen
1 kleiner Kopfsalat
Zubereitung
Fleisch waschen und trockentupfen. Tomatenmark, 1/2 Tl Salz, Öl, Nelken, gepreßte Knoblauchzehe und 1 Prise Pfeffer verrühren. Fleisch in die Marinade legen und zwei Stunden oder über Nacht ziehen lassen. Zwischendurch einmal wenden. Fleisch trockentupfen. 30 g Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 5-7 Minuten braten. Mit Salz würzen. Fleisch aus der Pfane nehmen und warm stellen. Bratensatz mit der Marinade ablöschen und Creme fraiche unterrühren. Sauce abschmecken. Erbsen in wenig Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Kopfsalat in feine Streifen schneiden und unter die Erbsen msichen. Gemüse würzen. Gemüse und Schnitzel auf einer Platte anrichten. Sauce extra dazu reichen.