Schweineschnitzelchen mit Kräuterkruste

0
(0)

Zutaten
1 Schweinefilet
2 EL gemischte Kraeuter (Thymian, Rosmarin, Salbei, Petersilie)
2 Scheiben Toastbrot
2 getrocknete Tomaten in Öl, fein gehackt
1 EL weiche Butter
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten in wenig Olivenöl goldbraun braten. Auf keinen Fall ganz durchbraten! Toastbrot zu Bröseln reiben. Fleisch in eine feuerfeste Form legen. Kräuter, Brotbrösel, Tomaten und weiche Butter vermengen. Abschmecken. Auf jede Filetscheibe diese Mischung aufstreichen und im vorgeheizten Backofen unterm Grill goldbraun gratinieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.