Zutaten
250 Gramm Champignons in Scheiben
1 Lauchstange in Ringen
1 Zwiebel fein gehackt
30 Gramm Butter
100 Gramm Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Paprika
200 Gramm Greyerzer mild
8 Schweineschnitzel
2 EL Butter
100 ml Weißwein
Zubereitung
Lauch und Zwiebel in der warmen Butter ein paar Minuten dünsten. Pilze beifügen und kurz mitdünsten. Sauerrahm zufügen, kurz köcheln lassen, würzen und in einer Gratinform verteilen. Käse in zwei Scheiben pro Portion schneiden. Fleisch in der heißen Butter beidseits je ca 2 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf das gedünstete Gemüse legen. Den Bratfond mit Weißwein ablöschen, aufkochen und über das Fleisch gießen. Auf jedes Schnitzel eine Käsescheibe legen. Im 220 Grad heißen Ofen ca 10 Minuten überbacken.