Currywurst Sauce

0
(0)

Zutaten
1 Dose (800 g mit Saft) Tomaten
1 große gehackte Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
2-3 gehackte scharfe Chilis
4 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Currypulver
1 TL Zucker
1 TL Salz
20 Schwarze, gemörserte Pfefferkörner
1 Bund gehackte Petersilie
Thymian
Rosmarin
Basilikum

Zubereitung
Das A und O der Currywurst ist die Soße. Alle Zutaten in einen Topf geben und mit Deckel 30 Minuten köcheln lassen. Dann durch ein Sieb oder eine Flotte-Lotte passieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern nachwürzen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.