Zutaten
6 mittlere Kartoffeln
2 kleinere Rote-Bete-Knollen
300 Gramm Champignons
2-3 junge Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1-2 frische Chilischoten
1 EL Getrockneter Majoran
Frischer Majoran zur Dekoration
Salz, Pfeffer
4 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Kartoffeln und die Roten Bete schälen, zentimetergroß würfeln. Die Pilze putzen, nur wenn nötig waschen, ebenfalls klein schneiden. Auch die Zwiebeln würfeln. Knoblauch fein hacken, Chilis winzig würfeln und den getrockneten Majoran zwischen den Fingern zerreiben. Alles zusammenmischen, würzen und wie im Rezept „Mittelmeergemüse im Folienpaket“ angegeben in Folie packen. Dabei mit Olivenöl
beträufeln und weiter verfahren, wie beschrieben.
Tipp: Der getrocknete Majoran ist intensiver als der frische, deshalb ist es gut, wenn man beides zugleich verwendet. So unterstützt der getrocknete den frischen an Kraft, und der frische gibt dem getrockneten Lebendigkeit.