Zutaten
500 Gramm Lammkeulenfleisch, ausgebeint
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Rote Peperoni, ohne Samenkörner
1 EL Öl
1 EL Currypulver
0,5 Tasse Zitronensaft
2 EL Minze, frisch
Salz
Pfeffer, schwarz aus der Mühle
12 Holzspieße, wassergetränkt
Zubereitung
Lammfleisch in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe zerstoßen, Minze hacken. Die Zutaten für die Marinade in einer flachen Glasschüssel miteinander vermischen. Lammfleisch 2-3 Std. abgedeckt im
Kühlschrank marinieren. Lammfleisch herausnehmen und die Marinade aufbewahren. Lammstücke aufspießen und auf den Grill legen. 5-8 Minuten garen und dabei ständig wenden sowie mit der Marinade bestreichen. Heiß servieren.