Zutaten
4 Birnen
Saft von 1/2 Zitrone
4 EL Hagenbuttenmarmelade
2 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
Alufolie
Zubereitung
Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln und mit Hagebuttenmarmelade bestreichen. Die Pfefferkörner hacken und auf die Marmelade streuen. Die Birnen wieder zusammensetzen und jeweils 1 in ein Stück leicht
gebutterte Alufolie wickeln. Die Birnen auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.
1 Kommentar
Diese Pfefferbirneb gab es heute bei uns.Allerdings nicht vom Grill,denn den Smoker anzumachen für zwei birnen war mir doch etwas zu aufwändig ;-)Ich habe auch keine Hagebuttenmarmelade genommen,sonder einige Hagebutten aus dem garten entkernt und mit etwas Apfel-Cidre-Gelee püriert.Sonst so wie du eingepackt und dann im Backofen ca 15 mi bei 200°. War wirklich sehr lecker
LG Elke