Chili-Ananas

0
(0)

Zubereitung
1 mittelgroße Ananas
1 mittelgroße rote Chilischote
2 TL Honig
1 TL Öl
1 Messerspitze gemahlener Kardamonm
1 Alu Grillpfanne

Zubereitung
Die Ananas schälen, in Scheiben schneiden (1.5cm Dicke), die holzene Mitte ausschneiden.
Die Chilischote längs aufschlitzen, vom Stielansatz und von den Kernen befreien, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Dazu am besten Küchenhandschuhe verwenden (scharf!!).
Den Honig mit dem Öl und dem Kardamom verrühren und mit dem Chili mischen. Die Ananasscheiben in die Grillpfanne legen und von beiden Seiten 2 – 3 Minuten grillen, dabei mit dem Chilihonig bestreichen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.