Hackfleisch-Tomaten Spieße

0
(0)

Zutaten
400 Gramm Gemischtes Hackfleisch
2 Eier
2 EL Schnittlauch
80 Gramm Zwiebeln (1 Stück)
2 Knoblauchzehen
1 TL Mittelscharfer Senf
1 Altbackenes Brötchen
Thymian
Koriander
Majoran
Salz
Pfeffer
12 Kirschtomaten
Kresse

Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Altbackens Brötchen zerkleinern und mit den Eiern vermengen. Hackfleisch, Ei-Brotmischung, Zwiebeln und Knoblauch gut zu einer kompakten Masse verarbeiten. Schnittlauch zugeben und mit Thymian, Koriander, Senf, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Kugeln formen, in leicht gesalzenem Wasser
durchköcheln und abwechselnd mit den Kirschtomaten auf Spieße stecken. Grillrost mit Öl einpinseln, Spieße auflegen und grillen, ständig wenden, damit die Bällchen ringsum kross gebraten werden. Spieße mit Pfeffer aus der Mühle verfeinern und mit Kresse bestreuen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.