Zutaten
400 Gramm Gemischtes Hackfleisch
2 Eier
2 EL Schnittlauch
80 Gramm Zwiebeln (1 Stück)
2 Knoblauchzehen
1 TL Mittelscharfer Senf
1 Altbackenes Brötchen
Thymian
Koriander
Majoran
Salz
Pfeffer
12 Kirschtomaten
Kresse
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Altbackens Brötchen zerkleinern und mit den Eiern vermengen. Hackfleisch, Ei-Brotmischung, Zwiebeln und Knoblauch gut zu einer kompakten Masse verarbeiten. Schnittlauch zugeben und mit Thymian, Koriander, Senf, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Kugeln formen, in leicht gesalzenem Wasser
durchköcheln und abwechselnd mit den Kirschtomaten auf Spieße stecken. Grillrost mit Öl einpinseln, Spieße auflegen und grillen, ständig wenden, damit die Bällchen ringsum kross gebraten werden. Spieße mit Pfeffer aus der Mühle verfeinern und mit Kresse bestreuen.