Erdbeeren und Rhabarber

0
(0)

Zutaten
3 Rhabarberstangen
1 EL Butter
1-2 EL Agavendicksaft
500 g Erdbeeren
1 Vanilleschote
200 g Quark
200 g Creme fraiche
2 Stiele frische Minze

Zubereitung
Rhabarber schälen und würfeln. In einer Pfanne mit Butter Rhabarber anschwitzen, 50 ml Wasser und Agavendicksaft zugeben und dünsten. Anschliessend abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, putzen und klein schneiden. Vanille aufschneiden und das Mark herausstreichen. Quark und Creme fraiche mit Vanillemark vermischen. Rhabarberkompott unterrühren und die Erdbeeren unterheben. Mit frischer Minze dekoriert servieren.
Die Creme schmeckt sehr gut zu Löffelbiskuits oder Pfannkuchen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.