Spinat überbacken

0
(0)

Zutaten:
1 kg frischer Spinat
250 ml süße Sahne
1 Becher Schmand
200 g geriebener Käse


Zubereitung:
Vorhandene Stiele entfernen, Spinat in einen Topf mit ein wenig kochendem Wasser geben und zusammenfallen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Backblech mit der Butter einfetten und den Spinat darauf verteilen. Die Sahne mit dem Schmand vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen und den geriebenen Käse unterheben. Das Ganze über den Spinat verteilen und dann ca. 15 min. im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C überbacken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.