Semmelauflauf

0
(0)

Zutaten:
300 g Weißbrot oder Brötchen (nicht ganz frisch)
1 Handvoll Rosinen
50 g süße Mandeln
1 Beutel Vanillezucker
etwas Zucker
1/2 Liter Milch
3-4 Eier
50 g Margarine

Zubereitung:
Weißbrot oder Brötchen in Würfel schneiden und abwechselnd mit Rosinen und gehackten Mandeln in eine gut gefettete, feuerfeste Form schichten. 3-4 Eier mit etwas Zucker und dem Vanillezucker in 1/2 Liter Milch verquirlen. Diese Flüssigkeit über die gefüllte Form gießen, Fettflöckchen obenauf tun und im Backofen goldbraun backen. Dazu reicht man eine Soße aus Fruchtsirup oder Marmelade.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.