Honigfleisch

0
(0)

Zutaten:
800 g Schweineschnitzel
1 EL Öl
Pfeffer & Salz
Für die Soße:
6 EL Bienenhonig
400 ml Ketchup
1 EL Paprikapulver
1 Tl Curry, schwarzer Pfeffer, Majoran, Thymian, Rosmarin
1 Saft von 1 Zitrone
8 Knoblauchzehen
0.5 Tl Tabasco
2 EL Weinessig
2 EL Cognac

Zubereitung:
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und ein paar Stunden ziehen lassen. Zutaten für die Soße miteinander vermischen. Fleisch in einen Bräter schichten und jede Schicht mit der Soße bestreichen. Ab in den Backofen für etwa 60 Minuten bei 200 Grad.
Dazu passend frisches Brot oder Reis.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.