Fischgulasch auf ungarische Art

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Zutaten:
800-1000 g Fischfllet (Goldbarsch)
40 g Sonja
20 g Speck
300 g Zwiebeln
2 Eßlöffel Edelsüßpaprika
etwas Salz
Tomatenmark
1 Zehe Knoblauch.

Zubereitung: Sonja auslassen und darin die kleingeschnittenen Zwiebeln und die Knoblauchzehe glasig bis goldgelb dünsten. Mit Wasser oder Brühe abschrecken, die Pfanne vom Feuer nehmen und Edelsüßpaprika und Tomatenmark darunter rühren. Die Tunke heiß werden lassen und das in 5 cm große Stücke geschnittene und leicht gesalzene Fischfilet in die Tunke legen. Bei milder Wärme 12 – 15 Minuten garziehen aber nicht kochen lassen. Mit Teigwaren, körnig gekochtem Reis oder Kartoffeln auftischen.

Quelle: Kalenderblatt der DDR

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