Serbische Schweineröllchen mit Meerrettich auf Zwiebelsalat

0
(0)

500 g Schweinerücken wird im ganzen gebraten und noch dem Erkalten in dünne Scheiben geschnitten und mit einer Sahna- Meerettichkreme (Sahna geschmeidig rühren und je nach Geschmack mit geriebenem Meerrettich vermischen) belegt. Die Schweinebratenscheiben werden dann wie Rouladen zusarnmengerollt und auf Zwiebelsalat angerichtet. Zwiebeln in Scheiben schneiden, überbrühen und wieder erkalten lassen. Die gebrühten Zwiebelscheiben mit Essiig und Öl, Satz Curry und gehackten Kräutern marinieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.