Gebundene Karottensuppe

0
(0)

Zutaten:
1 Liter Knochenbrühe
200 g Möhren
25 g Sonja
40 g Mehl (Type W 630)
1/4 l Milch
25 g Zwiebeln
Koriander (Muskat)

Zubereitung:
Aus Sonja und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit der Milch glattrühren und mit Knochenbrühe zu einer sämigen Grundsuppe durchkochen. Die geputzten Möhren fein raspeln oder reiben und roh mit geriebenen Zwiebeln in die Suppe geben und darin durchziehen lassen. Mit Koriander oder Muskat abschmecken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.