Wurstschnitzel

0
(0)

Zutaten:
pro Person 1-2 Bockwürste (die dicken Senfschnuller)
1-2 Eier
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Margarine zum Braten

Zubereitung:
Die Bockwürste werden der Länge nach halbiert und mit Ei (in welches ich Salz und Pfeffer mit einrühre) und Semmelbröseln paniert. Die Margarine wird in der Pfanne erhitzt und die panierten Bockwursthäften werden darin gebraten.
Dazu passen Kartoffeln und Bohnen oder aber auch eine Tomatensoße.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.