Ostfriesentorte

0
(0)

Zutaten:
1 Mürbeteigboden
0,75kg Quark
14 Blätter weiße Gelatine
150 g Zucker
3 Eigelb
1 Tasse Sienbohnensopp + 1 Tasse Rosinen daraus
1-2 El. Konfitüre

Zubereitung:
Quark, Zucker, Sienbohnensopp mixen und danach die in Wasser aufgelöste Gelatine langsam unterrühren. Nun die Sahne schlagen und mit den Rosinen unter die Quarkmasse heben. Den Mürbeteigboden mit etwas Konfitüre bestreichen, in eine Springform geben, die Quarkmasse daraufgeben und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.