Kürbis süß-sauer

0
(0)

Zutaten:
2 kg Kürbis
1/2l Weinessig
1/2l Wasser
1-1,5kg Zucker
2 Ingwerwurzeln
1-2 Zimtstangen
Zitronensaft

Zubereitung: Kürbis in Stücke schneiden, Essig, Zucker, Wasser und Gewürze etwa 30 Minuten kochen lassen danach durchsieben und die Kürbisstücke dazugeben. Über Nacht kühl stellen und ziehen lassen. Am nächsten und übernächsten Tag jeweils noch mal kurz aufkochen, dann heiß in Einmachgläser füllen und mit Einmachhaut verschließen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.