Frühlingshähnchen

0
(0)

Zutaten:
1 frisches Hähnchen
2-3 Zwiebeln
4 Möhren
4 Tomaten
1 Bund Petersilie
50 ml Sahne
Pfeffer
Salz
Zucker
Mehl
Butter

Zubereitung:
Das Hähnchen in Portionsstücke teilen, würzen und bei sehr schwacher Hitze in einem Topf von allen Seiten braun braten. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Möhren in sehr kleine Stücke schneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden und die Petersilie hacken. Nachdem das Hähnchen etwa 20 Minuten gebraten hat, Zwiebeln und Möhren dazugeben und etwas anbraten lassen. Mit etwas Mehl bestreuen, dann mit Wasser ab und an begiessen, noch 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Tomaten zugeben, 5 Minuten mitkochen lassen Sahne unterrühren und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken und zum servieren die Petersilie darüberstreuen.
Als Beilage passt Naturreis oder auch ein Baguette.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.