Kräuter-Brathähnchen

0
(0)

Zutaten:
1 Brathähnchen
2 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
4 Tomaten
6 Knoblauchzehen
12 schwarze Oliven
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: Backofen auf 190°C vorheizen. Hähnchen auf das Bratblech legen. Mit 1 El Öl bepinseln und mit Oregano bestreuen. Gemüse putzen und waschen. Paprikas vierteln. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. Gemüse, Knoblauch und Oliven um das Hähnchen legen und mit dem restlichen Öl beträufeln, würzen. Hähnchen und Gemüse 1 Stunde und 40 Minuten im Backofen garen. Dann das Hähnchen tranchieren. Mit dem Gemüse und dem entstandenen Bratensaft anrichten und heiß servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.