Schweinefleisch süß-sauer

0
(0)

Zutaten:
600 g Schweinefilet
4 EL helle Sojasauce
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 cm Ingwerwurzel, geschält und in feine Streifen geschnitten
1 rote Paprikaschote, in feine Streifen geschnitten
160 g schwarze Bohnensauce

Zubereitung:
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Sojasauce beträufeln. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer unter Rühren ca. 30 Sekunden darin braten. Paprika hinzufügen und 3 Minuten mitbraten. Fleisch aus der Sojasauce nehmen und dazugeben, rundum 5-6 Minuten braun braten. Sojasauce und schwarze Bohnensauce über das Fleisch gießen, zum Kochen bringen und alles 1 Minute köcheln lassen. Heiß servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.