Roter Bohnentopf

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Zutaten:
1 Dose weiße Bohnen (850 ml)
1 Flasche Tomatensaft (700 ml)
1 Dose Gemüsesaft (0,35 I)
1 Tasse gegarte Erbsen
1 gestricherner TL getrockneten Thymian
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Würfel Fleischbrühe (2 x 1/2 l)
1 Tk-Paket Fleischklößchen (20 St. = 300 g)
2 EL Creme fraiche
Paprikapulver, edeisüß

Zubereitung:
Die ersten 4 Zutaten in einen großen Topf geben und langsam erwärmen. Dann Thymian, Pfeffer zugeben und herzhaft abschmecken. Den Brühwürfel in 1/8 l Wasser aufkochen und zur Suppe geben. Die Fleischklößchen unaufgetaut zugeben und am Herdrand heiß werden lassen. Vor dem Servieren die Creme fraiche auf die Suppe geben und mit dem Paprika bestreuen.

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