Matjes-Bohnensalat

0
(0)

Zutaten:
1 Dose grüne Bohnen
300 g Pellkartoffeln
5 Matjesfilets
1 mittelgroße Zwiebel
100 g Mayonnaise (80 %)
1 Glas Joghurt (175 g, 1,5 %)
Saft von 1/2 Zitrone
1 gestrichener TL Salz
1/2 TL weißer Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:
Die Bohnen auf einem Sieb ablaufen lassen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Matjesfilets in schräge Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Alles zusammen in einer Schüssel vermischen. Die Saucenzutaten zusammenrühren und über den Salat gießen. Gut durchziehen lassen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.