Gefüllter Schweinebauch

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Zutaten:
1500 g magerer Schweinebauch mit Schwarte
1 kleines Schweinefilet (350 g)
1/2 TL Kümmel, gestoßen
1 gehäufter TL Paprikapulver
Knoblauchsalz
Pfeffer
Salz
2-3 zerriebene Wacholderbeeren
1/4-1/2 l Fleischbrühe
1/8 l dunkles Bier

Zubereitung:
Die Schwarte des Fleisches mit einem scharfen Messer in Karos schneiden. Die Innenseite des Fleisches sowie das Schweinefilet mit den Gewürzen bestreuen. Das Filet auf den Schweinebauch legen und das Fleisch zu einer Rolle aufdrehen. Die aneinander stoßenden Enden mit Faden zunähen oder mit Holzstäbchen feststecken. Den Backofen auf 220°C vorheizen. 1/4 l Brühe in den Bräter geben, das Fleisch einlegen und 70-80 Minuten garen, bei Bedarf mit Brühe nachgießen. Nach der halben Bratzeit fängt der Braten an zu bräunen, dabei öfters begießen und kurz vor Ende der Bratzeit mit dem Bier begießen. Es entsteht eine feine Sauce, die am besten ungebunden schmeckt. Die Sauce mit den Gewürzen, die für das Fleisch verwendet wurden, noch nachwürzen. Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Kraut und den Semmelknödeln servieren.

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