Nudelsuppe

0
(0)

Zutaten:
1 Suppenhuhn
1 Karotte
1/4 Sellerieknolle
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
3 Nelken
1 Lorbeerblatt
3l Salzwasser
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Petersilie (fein gehackt), Suppennudeln oder ähnliche Teigwaren

Zubereitung:
Das Huhn zusammen mit dem Gemüse und der besteckten Zwiebel in Salzwasser geben und so lange kochen bis das Fleisch weich ist. Das Huhn aus der Brühe nehmen, etwas abkühlen lassen, danach von Haut und Knochen befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Suppennudeln darin weich kochen. Die Fleischstücke dazugeben. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.