Zutaten:
1kg Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Semmel
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
Semmelbrösel
1 Ei
Salz
Pfeffer
für die Soße
1/2 kg Tomaten
2 Paprika
250 g Champignons
1 Bund Petersilie
1 Rahm
Salz
Mehl
Zubereitung:
Zwiebel schälen und klein schneiden. Semmel in Wasser einweichen. Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten vermischen. Eventuell mit Semmelbrösel etwas festigen. Etwas Butter und Braten in eine etwas größeres Gefäß geben (Pfanne etc.). Butterflöckchen auf den Braten legen. Paprika, Tomaten und Champignons klein schneiden. Nach ca. 1/2 Stunde Paprikawürfel rund um den Braten geben. 10 Minuten später die Tomaten und wieder 10 Minuten später die Champignons. Wenn der Braten fertig ist, das Fleisch aus der Pfanne nehmen. In das Gemüse fein geschnittene Petersilie und Rahm mit einem EssL Mehl (zuerst vermengen) geben. Gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Scheiben schneiden. Fertig.
Quelle: de.rec.mampf