Hähnchenkeule mediterran

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Zutaten:
4 Hähnchenschenkel
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kräuter der Provence
2 EL Öl
2 EL Butter
1 kleine Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
1/81 Hühnerbrühe
2 EL Basilikumpesto
300 g dicke Bohnen
500 g Tomaten
100 g schwarze Oliven
Thymian zum Garnieren

Zubereitung:
Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence einreiben. Öl erhitzen und die Butter zugeben. Hähnchenschenkel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln und dann hinzufügen und mitbraten. Mit der Brühe angießen. Das Basilikumpesto einrühren und anschließend die Bohnen zufügen. Alles 35-40 Minuten schmoren lassen. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln und nach etwa 25-30 Minuten mit den Oliven zufügen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit Thymian bestreut servieren.

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