Crème Caramel

Zutaten:
160 Gramm Zucker
500 ml Milch
1 Vanilleschote
4 Eigelb

Zubereitung:
Aus 100 g Zucker Karamel kochen und 6 Portionsförmchen damit ausgießen. Den Backofen auf 175°C vorheizen und ein Wasserbad vorbereiten. Die Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote zum Kochen bringen, den restlichen Zucker darin auflösen. Etwas abkühlen lassen. Die Eigelbe verschlagen, die heiße Vanille-Milch unterrühren. Die Masse durch ein Teesieb in die Portionsförmchen füllen. Die Formen in ein Wasserbad stellen und einmal aufkochen. Im Wasserbad ca. 20-30 Minuten im Ofen backen bis ein in der Mitte hineingestochener Spieß sauber bleibt. Komplett durchkühlen lassen, dann am Rand mit einem Messer lösen und auf Dessertteller stürzen.

Quelle: de.rec.mampf

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