Bratapfel mit Quarkfüllung

0
(0)

Zutaten:
1 Boskop- Apfel
1 EL Quark
1 EL Rosinen
1 EL Mandelstifte
1-2 Marzipankartoffeln
50 ml Rum
Zimt

Zubereitung:
Die Rosinen für eine Stunde in Rum einlegen. Den Apfeldeckel abschneiden, beiseite legen und den Apfel entkernen. Dann den Apfel bis auf eine kleine, circa einen Zentimeter dicke Schicht aushöhlen und diese Masse klein schneiden. Die Masse mit dem Quark, den Rosinen, den Mandelstiften und dem Marzipan gut verrühren. Nach Belieben noch einen Schuss Rum hinzufügen und mit Zimt abschmecken. Die fertige Masse in den Apfel füllen, den Apfeldeckel obenauf legen und bei 180 Grad circa 45 Minuten braten.

Quelle: de.rec.mampf

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.