Feigen auf Schinken

0
(0)

Zutaten:
6 Feigen
200 g Quark, 40% F.i.T.
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
6 Scheiben gekochter Schinken
Salatblätter zum Garnieren

Zubereitung:
Feigen in Hälften schneiden. Quark mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Die Feigenhälften mit je 1/2 EL Quark füllen. Die gefüllten Feigen auf eine mit Salatblättern garnierte Platte setzen, mit den Schinkenscheiben umlegen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.