Eier Wieland

Zutaten:
4 hartgekochte Eier
4 Scheiben Weißbrot
4 dünne Scheiben Räucherlachs
dicke Béchamelsauce
2 EL feingehackter Dill

Zubereitung:
Béchamelsauce nach Grundrezept zubereiten. Etwas abkühlen lassen und den Dill einrühren. Brotscheiben toasten, ein gefettetes Butterbrotpapier auf ein Backblech legen und die Brotscheiben darauf auslegen. Toasts mit Lachsscheiben belegen und die geschälten Eier daraufsetzen. Béchamelsauce dick über die Eier fließen lassen und im Backofen 10 Minuten überbacken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicken Sie auf einen Stern für Ihre Bewertung!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.