Eier Wieland

0
(0)

Zutaten:
4 hartgekochte Eier
4 Scheiben Weißbrot
4 dünne Scheiben Räucherlachs
dicke Béchamelsauce
2 EL feingehackter Dill

Zubereitung:
Béchamelsauce nach Grundrezept zubereiten. Etwas abkühlen lassen und den Dill einrühren. Brotscheiben toasten, ein gefettetes Butterbrotpapier auf ein Backblech legen und die Brotscheiben darauf auslegen. Toasts mit Lachsscheiben belegen und die geschälten Eier daraufsetzen. Béchamelsauce dick über die Eier fließen lassen und im Backofen 10 Minuten überbacken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.